Под песню реклама идёт веселей

Под песню реклама идёт веселей
И что-нибудь перепадает
Тому, кто шагает под песню за ней,
Тому, кто поёт и играет.
Тому, кто всё это придумал продать
И как-то само получилось.
Не надо за это их нам осуждать.
У всех здесь есть право на милость…


Рецензии