Я удаляю старые наколки...

Страданья, о которых я делюсь,
И мелочи, которыми болею, —
Стриптиз души на старый тихий блюз
Ложится всё светлее и смешнее.

Ночная синева накроет день,
И фонари вдали горят, как звёзды.
Я не умею видеть полутень,
А словом забивать умею гвозди.

Ирония сменила оптимизм,
Спокойствие заполнило каналы :
Из остроты родился пофигизм,
Перемахнув сомнений перевалы.

И вот — не ошибается душа,
Не беспокоят больше кривотолки,
Не жалуясь, не каясь, не спеша
Я удаляю старые наколки...


Рецензии