Стихи про кариес-7

Нам кариес не страшен,
Мы любим зубы наши
И чистим их
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскаем рот водой
Каждый раз после приема пищи.
Не мешает нам это делать
Даже ЛЕНЬ!!!
Зубы у нас беленькие
И красивая здоровая улыбка!!!


Рецензии