Бетти Блю. Сказки матушки гусыни

Кроха Бетти Блю
Посеяла туфлю свою.
Что делать малышке,
Ведь это уж слишком.

Купите ей другую,
Но только не простую.
Такую же как первую,
Пусть совладает с нервами.
А поутру опять,
Пойдет по дорожкам гулять.

BETTY BLUE

Little Betty Blue
Lost her holiday shoe.
What shall little Betty do?
Buy her another
To match the other,
And she’ll walk in two.


Рецензии