Я маргинальной науки мнимый апологет

Тянет приятно руку
С пивом большой пакет
Я маргинальной науки
Мнимый апологет
*
Мимо плывут заборы -
Рёбрами вверх торчат
Чтобы за жизнь не спорить
Я покидаю чат
*
Этих научных залов
С кафедрой из бухла
Где грамм за грамм помалу
Юность моя прошла
*
Где до сих пор запором
Очереди стоят
С синим, как сам, дипломом
Я покидаю чат
*
Кто уходил - тот вернулся
Кто не пришёл - тот сдох
На Кузнецовских блюдцах
Снова зияет штоф


Рецензии