Мужчины бывают...

Мужчины бывают котами,
Бывают они и львами.
Бывают они мудрецами,
Бывают они подлецами.

Внимателными бывают,
Обаятельными бывают.
Забывчивыми бывают,
Улыбчмвыми бывают.

Могут всего добиться.
Могут только злиться.
Нарциссами бывают,
Себя лишь обожают.

Влюбчивыми бывают
Или вдруг забывают.
За любовь могут драться,
На кулаках сражаться.

Но сколько бы не писали,
Сколько бы не говорили.
Они всегда лучшие с нами,
Сами их выбирали.

Мужчинам немного надо.
Вы окружите заботой.
Нежность не экономьте,
Обеды для них готовьте.

Вот тогда они добрыми будут.
Вот тогда прилежными будут.
Вот тогда они нежными будут.
Вот тогда и  щедрыми будут.
---------------------------
НО!!!! ЖЕНЩИНЫ!!!

Только глаза им завяжите,
Крепче к себе их прижмите,
Чтобы другие цели,
Не попадали в их прицелы!!!!!!


Рецензии