Когда начало лишь начало

Когда начало лишь начало
И не понятно, где конец
Где  сердце странно отвечало
На крик взволнованных сердец.
Когда работа только деньги
И в остальном ночная блажь
И конь не красный и не пегий
И век давно уже не наш…


Рецензии