НЕБО

1. Как хорошо, когда смотрю я в небо,
И вижу там мерцанье ярких звёзд,
И я желаю чистой быть – как небо,
Всегда во всём, без гордости и слёз.

2. Как хорошо глядеть в ночи на небо,
И видеть там чудесный свет луны,
И знать, что для того Ты создал небо,
Чтоб мне забыть сей жизни суеты.

3. Как хорошо глядеть  в ночное небо,
И думать о том Городе Святом,
И знать: не нужен мне билет, чтобы войти в небо,
Но нужен Бог всегда в пути земном.

Я так люблю смотреть в ночное небо,
И думать о сей жизни на земле,
И верить, что войду я с Богом в небо,
И счастье моей жизни–во Христе!

(17.08.2020
Шевченко Оксана Н.)


Рецензии
Великолепно!!! Божьего Благословения!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое).
И Вам также Божьих Благословений!!!

Оксана Шевченко 26   14.12.2020 17:38   Заявить о нарушении