Твой чёрный кофе

Когда  работой   выжат  я
И  набираю  номер твой
Так  жду  -  сегодня ты меня
Конечно ,  пригласишь  домой
Где   хорошо ,поверь ,  с тобой одной….

За твой  кофе по утрам
Что угодно я отдам
Сладкий кофе после сладкой ночи
С чёрным кофе поцелуй
Подари и не тоскуй
Я приду , как только ты захочешь….

Я так  давно  хочу сказать,
В тебя всем сердцем  я влюблён
 И так боюсь  я потерять   
 Я  ту,  которой упоён !
 И ту , чьим поцелуем опьянён !
 
За твой  кофе по утрам
Что угодно я отдам
Сладкий кофе после сладкой ночи
С чёрным кофе поцелуй
Подари и не тоскуй
Я приду , как только ты захочешь….

Я знаю, мне ты наберёшь ,
Когда  я  мыслями с тобой.
Всем  сердцем тоже встречи ждёшь
И очарована  ты мной…
В моих объятьях  таешь всей душой !


Рецензии
Трогательная, эмоциональная, искренняя любовная лирика.
С теплом душевным.

Сабрина Ларина   30.11.2020 22:16     Заявить о нарушении