отрывок из стихов трое Горячо

Летающая колокольня церкви
Троицкой
Из детских снов.
Я рядом спал. Она взлетала,
По ночам кружила.
Наутро уставала и ложилась
Рядом,
Под мое плечо.
Дыханье колокольни горячо.

15.09.20 


Рецензии