Как музыка у скрипки

О чём я Вам хочу сказать, о чём Вам тут поведать?
Хотел бы Вас, к себе зазвать, чайку со мной отведать.
Хотел сказать, как хорошо, нам вместе всем живётся,
Но злой и «чёрный» человек, рассорить очень рвётся.

Ни терпят души их никак, ни света, ни улыбки,
А крик души и сердца боль, по лучше всякой скрипки.
Им нож по сердцу та любовь, что людям мы приносим
И детский смех, улыбкой глаз, мы их буквально косим.

А там, где слёзы льют рекой, от боли кричат люди,
У них там праздник и какой, они для всех там судьи.
И в соцсетях вон сеют зло, смеются над народом,
А мы им лайки и за что, смешали нас с навозом.

Вы осмотритесь же друзья и вникните же в темы!
Ну, дорогие, так нельзя, нам жить по их вот, схеме.
Воскликнем — нет! Мы грязи всей и «чёрным» человечкам.
Ни свергнем вас, мы прямо в ад, он будет вашим местом.

А в Мире пусть, цветёт любовь и детские улыбки,
Мы повторяем вновь и вновь, как музыка у скрипки
Нас окрыляет, мы летим, в той синеве небесной,
В которой, гимн любви поём, о жизни нашей вечной!!!.


Рецензии