Пастух

Пастух в стада овец и кровь, и плоть свою роняет,
И их тихонько к счастью подгоняет,
Порталы стертые мозгов их открывает,
И тучи скрытые над ними разгоняет,
И в души семена веков бросает,
Огонь небес в них разжигает.
И это тихий всплеск без снов,
Пришел Христос, ваяй любовь


Рецензии