Как радостно шагая по земле...

Как радостно шагая по земле,
Мне думать о Твоём вельчье, Боже!
И помнить, что страдал ты на кресте,
Чтоб грешным подарить - Спасенье, Боже!

Как радостно мне думать о Тебе,
Великий и Могучий - Бог Всесильный,
Ты совершил знаменья на земле,
И одолеть тебя не сможет даже сильный.

Мне так легко, когда иду с Тобой,
Ты держишь, поднимаешь, подкрепляешь,
И я иду всегда Твоей тропой,
И знаю :"Верных, Ты не оставляешь!"

Я так люблю ходить в Молитвы Дом,
И там общаться с любящим Христом,
И сознавать, что в небе Родной Дом,
И только там, я встречусь со Христом!

10.08.2020
Шевченко Оксана Н.

"Под этот стих я написала авторскую песню,но она ещё не напечатана."


Рецензии
Умничка!!! Очень хочется песню послушать!!! А исполняешь сама!?

Ольга Антонова 6   07.12.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Нет,просто написала мелодию к стиху,а уже напечатаную песню исполняет тот, кому она по душе🤗)

Оксана Шевченко 26   14.12.2020 17:37   Заявить о нарушении