Купола

  Позволь мне мама посмотреть на купола
прошу я мама не кати коляску быстро
ведь если мне неведома игра
дай насладиться бликами на лицах.
  Суровым ложем инвалидная постель
другого детства просто я не знаю
и мне хотелось что б была метель
что б все мы дома и садимся к чаю.
  Там в спальне детской одинокое окно
за ним мальчишка горько наблюдает
как во дворе футбольное табло
под крик трибуны цифры поменяет.
  Я лишь болельщик в спальне у окна
со мной судьба расправилась однажды
и вот из дома я вижу купола
игру команд на поле вижу так же.
  И каждый вечер мы идём гулять
в коляске-кресле меня катит мама
я купола пытаюсь рисовать
и мимо храма едем я и мама.
  Позволь мне мама посмотреть на купола
прошу я мама не кати коляску быстро
ведь если мне неведома игра
дай насладиться бликами на лицах.


Рецензии