На берегах Любви Твоей

На берегах Любви Твоей живу,
Лелею Счастие и Господа молю
Побаловать присутствием Надежд
И воплотить Искусство высших нег.

И растворить Улыбки в облаках.
Летать, как аист белый на крылах.
И быть Теплом, и вкусом, ароматом.
Сиять легко и верить в Жизни Сказку.

15.09.20.


Рецензии