На кол

Бастрыкин заявил официально:
«В Навальном отравляющих веществ,
Когда он выезжал с Российских мест,
Не найдено» - он заявил буквально.

Arnin-Paulus Hampel в Бундестаге,
Всем депутатам это пояснил:
«Пытаетесь солгать с последних сил,
Россия не поверит в ваши враки.

Не думайте, что Русские тупы,
Настолько, как в учебниках рисуют,
В отличие от нас они рискуют,
И справедливость есть у них в крови.

Отсюда не пытайтесь им наврать,
Вы сами же останетесь виновны,
У Русских справедливости законы,
Они за них готовы умирать.

Считаете тупыми ФСБ,
А сколько раз Россия нас нагнула,
И Украину нам по гланды вдула,
Вы сами-то хоть верите себе?»

- Смолк Бундестаг, и каша в головах
Вскипала у немецких депутатов,
Как оказалось – сами себя на кол,
Натягивают, и не на словах.

Россия доказательства внесла,
Навальный с самолёта Бундесвера,
Мог быть отравлен, чем попало – смело,
А значит в том Германии вина.

            15.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии