Десятилетие

Спешат годА, шагают незаметно,
Уж  десять лет, как нет тебя с семьёй.
Семья, всё также, - тщетно - неприметно,
Ведёт с судьбой непримиримый бой.

Иных уж нет, они от нас далече,
Их души где - то рядышком с тобой;
Поставим всем в поминовенье свечи -
За здравие свеча и упокой.

Тебя, живую, больше не увидим,
Живым с покойным встречи не бывать;
Тебя разлукой долгой не обидим,
Ты нас дождёшься, ты умела ждать.

С тобой на встречу мы спешить не будем
И ты должна Нас правильно понять:
Потомки Мы и вечно помнить будем,
- Нас родилА и вырастила МАТЬ.


Рецензии