Благословение

Есть тоненькие ниточки души...
Их только чинят ангельские пальцы...
Когда на сердце лютые дожди,
Они помогут,и не сомневайся.

От них бывает так тепло...
И раны словно заживают.
И посмотрев в погасшее окно..,
Твой свет внутри лишь озаряют.

Знакомы так недавно..все равно.,
Я жду тебя.,и Вдохновения.
И там.,внутри..мне снова так тепло.
Наверно высшее благословение.


Рецензии