Невпопад

Сидела женщина за кассой,
Лицо запачкала гримасой,
Труд не казался ей приятным,
Хотя … оклад был адекватным.

Во всём читалось недовольство,
Неизощрённое притворство,
Во взгляде притаилась зависть,
Мадам притягивала жалость.

Не в такт, медленно и невпопад…
С покупателями шёл разлад,
Блистать, работать бы ей не здесь,
Места-вакансии где-то есть…


Рецензии
Есть сбой ударения: МедлЕнно, если сравнивать с другими словами

Лариса Михнович   23.09.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.