Покажи мне, что ты чувствуешь

Покажи мне, что ты чувствуешь,
Вижу дальний твой сон.
Все слова забудешь,
Где я вижу твой поклон.

Вижу искру твоих писем,
В воспоминаниях лечу.
Иду к твоим встречам,
Где рассветы я жду.

Покажи мне, что ты чувствуешь,
Я пытаюсь смелость ощутить.
Прикосновения все слушаешь,
Как и последние шаги.


Рецензии