Ода для Тебя

Луна закатилась, звезда серебрится.
Ты ранняя птица, что к небу стремится!
Встречая Воскресный нежный рассвет,
На ушко ты шепчешь: «Родней тебя нет…»
Благое ты утро мне подарил,
За душу мою ты меня полюбил.
Мой мир для тебя теперь не секрет,
Ты смотришь мне в сердце и знаешь ответ.
Не просто связала нас крепко судьба,
Венчальные узы вручила она!


Рецензии