Я научу тебя любви... Ты, лишь интрига - SH

Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБВИ... ТЫ, ЛИШЬ ИНТРИГА...

Я научу тебя любви,
И все открою тайны...
Твоей я буду до зари,
Любимой и желанной.

Исполню все твои мечты,
И не заметишь сам ты...
Что ты попал в капкан любви,
Прекрасной, нереальной...

В ней будет всё разрешено,
Запреты все снимаю...
И то, что было днём грешно,
Тебе... всё доверяю.

Ты - господин мой до зари,
А я... твоя рабыня.
И поцелуй твой на груди...
И шёпот твой... Богиня...

Я научу тебя любви...
Прекрасной, нереальной.
Твоей вся буду до зари,
Любимой, нежной, страстной...
          ~~~~
А на расссвете... ты уснёшь,
Познав любви все тайны...
Меня ты больше не найдёшь.
Всё в Жизни так случайно...

Тебя забуду в тот же миг
И никогда не вспомню...
Ты, лишь интрига, просто блик.
Лишь - эпизод... Не скрою.


14 сентября, 2020,
   Эва Виктория.

     ~~~~~~~~


Рецензии
Волшебное стихотворение.
Печально...грустно...тяжело...
С уважением

Сергей Бандуровский   18.02.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.