Осень, осень - с ливнями, дождями

На стихотворение Елены Дальневосточной
          "В моей осени."


Осень, осень - с ливнями, дождями,
В жизнь мою вошла, как судный день,
Вспомнилось, что было с нами,
И осталось, что со мной теперь.

Счастье наше, перелётной птицей,
Унеслось в далёкие края,
И сейчас оно мне только снится,
А проснусь, со мною боль моя...

Ах, разлука, как же ты жестока :
Не смогли любовь мы сохранить,
Счастье наше невозвратно и далеко,
Что же делать? - продолжаю жить...

        15.09.2020


Рецензии
Спасибо, Наташа! Созвучно!
Широка Россия, живём на большом расстоянии друг от друга, но как тонко мы чувствуем...

Елена Дальневосточная   05.10.2020 17:44     Заявить о нарушении