Все взвешено...

      "Мене,мене,текеле,упарсин"
      Древнее изречение.

Когда мы в настоящем не найдем ответ,
Мы ищем в древности совет.
Когда-то это было.
И предки наши ответы находили.
Но,если поиски напрасны,как и прежде,
Мы время проведем в надежде.


Рецензии