В миноре

Не может быть счастливым человек
Безнравственный, взалкавший наслаждений.
Проходит быстро ощущений краткий век,
И нет здесь больше прежних настроений.

Не нравится, былое, что прошло.
Не возвратить того, что было.
Вокруг всё серо, на дворе темно…
И за окном кусты шуршат уныло.

…………………………………………………..


Рецензии