Благодари за Благодать

Б лагодатью мы спасены, (Тит.2:11, Еф.2:8)
Л юбовь Божия явила это.
А гнец умер за грех земли, (2Кор.5:15),
Г осподь путь нам дал в Царство Света.
О десную Отца воссел (Мк.16:19)
Д рагоценный Спаситель на трон.
А д низложен, положен придел
Р азорению и плен пленён! (Еф.4:8)
И исуса сильна любовь.

З ла, порока закончилась власть,
А над всеми делами судов

Б ожья милость превознеслась.  (Иак.2:13)
Л икуй, радуйся вся земля!
А ллилуйя – пой! Славь Христа!
Г осподь отдал Себя за тебя,
О н исполнил волю Отца.
Д аровал нам вечную жизнь, (Рим.6:22)
А грехи и болезни забрал.  (Ис.53:5)
Т анцуй, Божий народ, веселись!
Ь знак спасения на чело дал.

Б лагодать – это милость, награда.
О тец принял всех чад в объятия.
Г осподь выкупил нас из ада.
А минь. Славьте Его, сёстры, братья!


Рецензии