ок

Такая глыба
На корни волос,
Дыбом,
Новость...
Седативно бы,
Чтоб не рвалость,
Но картинная:
Жало-жалость...
Всё ж такое,
Как такое,
И отстойное,
И простое...
Ни в какой ты,
Никуда ты,
Всё такое...
Статы, страты...

Всё супер,
Никто же...


Рецензии