Казачку Газманову ввели плацебо

В России гибель русской нации
Идёт по разным векторам
И,плюс,внедрили вакцинацию,
А не армянам и жидам.

И видит Бог,и видит небо,
Обуть чтоб в лапти мужика,
Всем им VPJздюривши плацебо,
А нам её наверняка

Не печенеги мы,не половцы
И долбаебов тоже нет,
А мы россии добры молодцы
И шлём Газманову п-р-и-в-е-т.


Рецензии