Счастье - какое оно?

Бывает счастье выстраданным, а бывает легким,
Бывает неожиданным, случается спонтанным,
Когда проходит твоя жизнь без радости,  ласки,
И без добра, и без уюта - так нет на сердце счастья.

Такая жизнь совсем не в радость, и счастья не приносит,
Ты вечно трудишься, как волк,  - за это нет награды...
Но ведь награду ты не ждешьТы просто хочешь ласки,
А ее не было и нет, хоть в этом нет преграды.

Вот так проходят дни за днями и годы пролетают,
И жизнь твоя скучна во всем, и нет конца и края,
Но ты живой ведь человек, ты тоже хочешь ласки,
Ты хочешь жить, хочешь любить, счастливым тоже хочешь быть.

Так не грусти ты никогда, ты больше улыбайся,
Забудь о прошлом, ты годах и к ним не возвращайся.
Тогда и счастье прилетит,  лишь протяни ты руки,
Ладонями его прижми, а сердце приголубит !

Вот так к тебе вернется в миг  любовь и радость, нежность,
Ты будешь счастлив на весь век: к тебе вернулось счастье,
Ты его с честью заслужил за все свои печали.
И будет радость у тебя, ведь сердце не обманет.


Рецензии