Я для осени двери закрыла

Я ДВЕРЬ ДЛЯ ОСЕНИ ЗАКРЫЛА.
БУЛАНОВА Л Е.
Песня.
Там за рекой, за косогором,
Аллеют красные рябины.
Берёзка смотрит грустным взором
На клин летящий журавлиный.

И кружит, кружит лист осенний,
По паркам и лесным тропинкам
И грусть осенних ощущений
Слезой покрыта на травинках.

Припев:
Не вернуть, не вернуть этих дней
Ты ушёл и солнце не греет
Возвращайся любовь поскорей,
Пусть теплом в эту осень повеет.

А осень грусть и мне наводит,
Я попрощалась с бабьим летом.
Любовь по свету где-то ходит
Других окутала рассветом.

Я дверь для осени закрыла,
Она ушла не попрощалась
Любовь к порогу не пустила,
С любимым осенью рассталась

Припев:.... ..... ...... ......


Рецензии