Целовал бы и в уста

как П р о м ч а л с я
              Б ы с т р о
                В е ч е р
и к К о н ц у
            П о д х о д и т
                Н о ч ь,
ну а с Н  е  й
            и Н а ш а
                В с т р е ч а 
Т о л ь к о(я)
             С о в с е м
                не П р о ч ь

не на Д  е  н  ь,
                А,
                на Н е д е л ю
Д а ж е!
        Н о ч ь ю(бы)
                не С п а л
как ту Щ у к у...
             Н   а   ш
                Е  м  е  л  я
во В с е (б)
           Т  о  ч  к  и
                Ц е л о в а л,

А,
  К  о  г  д  а(б)
           Н а ц е л о в а в ш и с ь
В  р  о  д  е
            К а к(бы)
                П о д у с т а л...
как к П  е  ч  и
             Ж а р к о й,
                П р и ж а в ш и с ь
Ц е л о в а л
             Бы!
                И,
                в У  с  т  а.



















         


Рецензии