Ночь - время размышлений

Ночь - время размышлений,
Ночь как время потаённых чувств,
Что в темноте раскрыли свою сущность,
Ты их вовеки не забудь.

И постоянно лезут мысли
Что жизнь какой бы ни была
Всегда прекрасней кажется нам ночью
Как малому ребёнку чудеса.

И хочется отправиться в полёт,
Как птицы улетают клином,
Направиться туда, где никто нас не найдёт,
Где только мрак ночи невинной.

Настало время приключений,
Отправиться тайком на край земли,
Ночь не осудит твой поступок,
А лишь укроет тебя от суеты.

И высказаться ночью обо всём,
О том что разжигает твою душу,
И как бороться ты со злом
Не в силах днём, лишь только с наступлением ночи.

Из века в век, из часу в час
Ночь неразрывно связана с любовью,
Прогулки пар влюблённых глаз,
И тишина наедине со мглою.

И лишь Луна в нескромный час
Повсюду ходит за тобою,
Она - одна, и ты сейчас
Гуляешь наедине с собою.

Ночь - время размышлений,
И вот когда из года в год
Сменяя день, приходит время
Луны и вдохновения.


Рецензии