объятья ночи не дают дышать

объятья ночи не дают дышать
где явь, где морок – мне уже не важно
стучит в висках, от страха липко-влажных
истошный крик
бежать! бежать! бежать!
куда бежать? - хохочет тишина
тебя здесь нет
здесь только оболочка
все запятые превратились в точку
её легко поставила луна
вчера была
а завтрашней не стать
и вязкий воздух не проходит в горло
грань тьмы и света безнадёжно стёрлась
под пеплом снов похоронив кровать
в конце тоннеля свет почти потух
осталась  нота «help» в моей октаве
и равнодушно давит, давит, давит
плитой могильной одеяла пух


Рецензии