Преддверие

Тихо бушует мой внутренний океан.
Вижу в глазах этот звук словно белый шум..
Только познав на контрасте сахар и шрам,
Можно ценить вкусы счастья- устав от ран.
Тихо раскроется то, где сжималась боль
Чувствую это, словно весенний бутон
И вымывается томный осадок- соль
Мне открывается в новую жизнь- дверь

15.09.2020


Рецензии