Сегодня самый лучший день

Сегодня самый лучший день,
Рано вставать было не лень.
Сегодня красив этот день,
Наконец-то я встал с колен!

Сегодня самый лучший день,
Я так жду новых перемен,
Чтобы как знаток-рекордсмен
Суметь собирать манекен.

Сегодня самый лучший день,
Знайте, что он так мне чуден,
Неудачи ушли в тень,
И я бегаю как спортсмен.

Сегодня самый лучший день,
Я ваш надежный ассистент,
И как настоящий джентльмен
Вашей красотой вдохновлён.

Сегодня самый лучший день,
Получил духовный патент
И вырос на одну ступень -
Это для меня феномен!

Сегодня самый лучший день,
Верьте, я уже супермен,
Быстро бегаю как олень,
Открыт для частых перемен.

Сегодня самый лучший день,
Знаю, что получу взамен
Кожаный золотой ремень
В этот счастливейший день.


Рецензии