Микромир и макромир

Микромир и макромир...
Бритва «Микма», трюки дыр –
Расползаться, оказаться
Там, где взглядов слипся тир.
В каплю брызг вглядись, пилот,
Инфузория плывёт,
На молекулы распасться
Ей природа не даёт.
На Земле стада слонов
С высоты глаза орлов
Как мышей воспринимают,
А созвездия как плов,
Если их считать с Земли...
Способ не изобрели
Всю Вселенную измерить,
Погадай, повесели...

14.9.2020


Рецензии
Забавный, затейливый стих на глобальную тему! ))
С добрыми пожеланиями вдохновения и успеха, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   21.02.2022 21:08     Заявить о нарушении