Как два еврея поссорились

    Как то утром на рассвете
кулинарного дела жидок
прочитал два памфлета в газете
и едва не испортил пирог.
  На страницах печати открыто
старый жид его кухню ругал
называл её словом корыто
и глумился вот старый нахал.
  Кулинар был лихого десятка
из старинных еврейских кровей
и что б в прессе при всех не "бодаться"
в интернете навешал "дюлей".
  Старый жид не замедлил с ответом
всё припомнил суму и хулу
так на это ответил памфлетом
кулинар тут и сел на плиту.
  Так и бились в словесной дуэли
два жида на просторах страны
даже зрителям всем надоели
юмористы артисты жиды.


Рецензии