Нет... не дано нам вместе быть...

Нет..... не дано нам вместе быть,
мы параллельные прямые,
лишь волны рядом могут плыть,
но берега нас ждут чужие.

Не знала я,что ты женат,
да,что бы это изменило,
в душе застыл твой дерзкий взгляд,
какая в нем таилась сила.

А мне сорваться,как звезде,
да утонуть в объятиях сладких,
свою любовь отдать тебе,
и может было все в порядке.

Не слушать шепоты подруг,
пусть говорят,ведь им все ясно,
а ты не просто в жизни друг,
наверно дан судьбе,как праздник.

Нет...не дано нам вместе быть,
лишь мимо ,да в глаза украдкой,
чужого трудно так любить,
но все запретное так сладко.

Нет...не дано нам вместе быть.....


Рецензии