Народ, зачем?

45   12:42.                15.09.2020.
(....)  +17   ~~*~                (вторник)
Наброски-86-45
Опубликовано на Стихи.ру  15.09.2020г.


               
                НАРОД,  ЗАЧЕМ  ?



       СТРАНОЮ   ПРАВЯТ   ОБОРМОТЫ,
                БЕЗЛИКИЕ  КРЕТИНЫ,  ВОРЫ,  ИДИОТЫ !

       НАРОД,  ЗАЧЕМ  ТЫ  ТЕРПИШЬ  ИХ, -
                БЕЗДАРНЫХ   САМОЗВАНЦЕВ,  АЛЧНЫХ  И  ТУПЫХ ?!


                Ф2000


Рецензии