Кошки-матери

КОШКИ-МАТЕРИ

Кошка-мать, тоже любит мечтать.
Счастья деткам-котяткам желать.
Любит каждого долго лизать,
Потому что хорошая мать.

Кошка-мать, приготовит кровать,
Приласкает, уложит всех спать.
Будет сладко и тихо мурчать,
Чутко крепкий их сон охранять.

Кошка-мать, ни приляжет поспать,
Ей мышей ещё нужно поймать
И хотя-бы часок подремать,
Чтоб хороших детей воспитать.

Кошка-мать, может молча рыдать,
Когда станут котят забирать,
Или громко призывно их звать,
И напрасно их всюду искать.


Рецензии