Зелень остаётся...

*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*
Пусть проходит Август ...
       Пусть приходит Осень .
Нашего согласия ведь никто
       не ждёт .
Зелень остаётся - елей , средь ,
       и сосен .
Цвет им проходящий - Осень
       отдаёт .
Ветер , как не злится ,
       но и он смирится :
Что с елей и сосен
       не сорвать хвою .
С листьями от клёнов ,
       пусть уж веселится ,
И поёт им сладко песенку свою .

       15. 09. 2019 г.


Рецензии