Запеканка

Запеканка,запеканка
Ты моей любви обманка
Полюбил наоборот
Не вылезат из .опы рот

Эх, ах
Мир же создан в ляпотех
Как бы не любили вы
То совсем ужо не грех

Ать, ать
Всех подряд давай .бать
Только этим, слышь, спасёмся
В Байса вашу, с .реном  мать

Байса сдвину я во сне
Он загнётся по весне
Я прошу её, не слушай
Ту истерзану всю душу

Ах, ух
Бара бара бух

Мы пойдём с тобой на .лядки
Поиграем с тобой в прятки
Кто найдет вперед .изду
Тот и вставится в нею-у

Ах, ух
Бара бара бух

Ах, ух
Бара бара бух


Рецензии