У Судьбы другие планы

"У Судьбы другие планы"  15.09.2020 г

У Судьбы другие планы
На тебя и твою жизнь!
Лягут под стопою страны,
Хоть вообще ты не учись!...

Суждено Судьбой ракеты
В синий космос отправлять?!
А ведь раньше, в школе, где-то
Были в тройках все поля!

Не осилил вдруг Толстого,
А в стихах давно мастак ?
В арифметике дурного -
Много? В музыке - не так?

И родители не ждут уж
По работе статус, блат?
А ты раз, в года - минутой -
Нобелевский лауреат!

Так что, крест не ставьте сразу,
Мол, ребенок - не алмаз...
Может, что не видно глазу
Уготовано для Вас!


Рецензии