Ностальгия по прошлому

                У давно ушедшего
                В плену я...

                Чем-то очень дорогим
                Влеком!..

                Всё гляжу я в прошлое...

                Рискуя
                Навсегда остаться
                В прошлом том!..
                27.08.2013.


                Ностальгией по чему-то
                Давнему
                Болен я, не в силах
                Излечиться!..

                Словно бы распахиваю
                Ставни я
                В сад, где вижу
                Дорогие лица!..
                22.08.2014.


Рецензии
Близко и понятно мне,Вадим!
Ева

Ева Гущина   16.09.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Вадим Константинов 2   16.09.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.