Стул

Стул обиделся на стол.
Стукнул ножкою о пол.
Дискуссируя о том,
Что всё держится на нём.

"Стол под скатертью стоит
Для него весь вид закрыт
Он подставка для прибора
Стул хозяину опора.

Я согрет его теплом,
Как один мы с ним вдвоём.
И хозяйке тоже рад,
Пусть садится без преград.

Сядут дочки, сыновья.
Так, что в доме, главный Я".
Тут кровать вступила в спор
Продолжая разговор.

"Стул в ночи один стоит,
А хозяин со мной спит
И хозяйка рядом с ним.
Кто тут главный поглядим?"


Рецензии