Приемница-зима

Потрудилась осень,отдыхает
На плечах седого великана.
Смотря на творения,вздыхает
И ругает ветра-хулигана.

Слишком рано ветер стал холодный,
Последние листочки срывает.
Как волчище,в лесу гододный,
Он,глядя на Луну,завывает.

Оттого,грустит осень-старушка.
На смену приближается зима.
Нагадала правильно кукушка:
Пусть властвует приемница-зима.


Рецензии