Наша судьба

А жизнь меняется всегда
Не становись ей в позу
Не зарекайся никогда
Согласно всем прогнозам.

И если скажешь,что не быть
Случается с тобою
Нам бога нечего винить
Написано судьбою.

Судьба,что б ты не говорил
Исполнит все как надо
И если что-то изменил
Вот вся твоя награда.

Проходим мы не лёгкий путь
С восхода до заката
Нельзя нам прошлое вернуть
Ведь нам не это надо.

И будем мы достойно жить
Как предки завещали
За все судьбу благодарить
Ошибки исправляя.


Рецензии