дождь на бис

Дождь за окном никуда не спешит
В цветном листопаде и не сюрприз,
Капля за каплей неспешно на лист,
Словно был дождик вызван на бис .

Вот и осень- шаль на плечи,
Чай имбирный и корица,
Клён продрогший среди ночи
Смело в окна постучится.

Шаль на плечи, дождь на бис,
А нам бы солнышка сюрприз,
Чтоб в разноцветном листопаде
Гуляла осень при параде.


Рецензии
Спасибо, Танюша! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   07.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.