НА ЗАРЕ

  Как кричали утки на заре
и журавль разбавил песней звонкой
я шагал по полю по росе
со своей проверенной двухстволкой.
  И азартом теплилась душа
сердце колотилось непрестанно
дымал я что вот наверняка
мне удача свалится как манна.


Рецензии