Здесь раньше летали...

Говорят, здесь раньше летали птицы,
Бесшумно махая крылом...
Им было куда стремиться,
Не скованные седлом.

Ещё, говорят, что были -
Деревья и синий кит,
Наверное, всё забыли,
И сердце не болит.

Ещё на планете жили -
Источники этих бед,
Они никого не любили,
И ели их на обед...

Сейчас уже всё исчезло,
Земля дожила свой век,
Как ржавчина для железа,
Такой для Земли человек.

Здесь раньше летали птицы...


Рецензии